Все новинки Распродажа Хиты продаж Отзывы(17) Условия работы Доставка Контакты Выгрузка товаров в соц. сети
Вход | регистрация
оптовый интернет-магазин
+7 (495) 133-82-39
Заказать обратный звонок
Минимальный заказ от 5 000 руб.



» » Популярные фасоны юбки с завышенной талией

Популярные фасоны юбки с завышенной талией

Абсолютно не удивительно, что юбки с высокой талией на дамах очень нравятся мужчинам. Визуально они создают более пропорциональный силуэт, привнося в него легкость, женственность. Такие модели прекрасно подходят низеньким и чересчур стройным барышням: благодаря смещению линии талии они формируют не мальчишескую, а истинно дамскую фигуру.

Какие фасоны в моде?

Для создания интересного образа можно использовать разные фасоны. Тем более что такие юбочки хороши в любом стиле. Вот несколько рекомендованных решений:

«Карандаш» - длиной до колен. Среди всех моделей с высокой талией именно она является фаворитом, так как способна более других вытянуть силуэт, добавив ему стройность и изящество. Модель прекрасно облегает бедра, стройнит талию, фигура получает статность, соблазнительность. Комбинируйте ее с шелковой блузой и рубашкой белого цвета. Классика – подходит для офиса, делового стиля. Лучше выбирать модель из плотной ткани, дополняя ее также блузой или строгой рубашкой. Требование дресс-кода «черный верх – белый низ» не создаст с юбкой с завышенной талией образа строгой учительницы. Пышная юбка – актуальный тренд нынешней моды. Популярны самые разные модели, в том числе ретро длиной слегка выше колен, трапеции чуть длиннее, американки, юбочки-эмо и даже модели длиной в пол. Общим правилом для них является использование легких, воздушных материалов. А в качестве дополнения выбирайте любые рубашки, футболки и блузы. При желании еще больше подчеркнуть линию талии, сделайте это с помощью тонкого ремешка. Тюльпан – выглядит эффектно и выразительно. Прекрасно подходит женщинам, чья фигура не отличается округлыми формами.

Ткани, используемые для пошива юбок, не менее разнообразны. Используются хлопок и шелк для летних моделей, шерсть для зимы, полиэстер – универсальная ткань. Легкие образы получаются с использованием атласа, кружевных тканей. 


Перезвоните мне
10-13 13-15 15-18
По московскому времени
Вход на сайт
Забыли пароль? Регистрация
Войти как клиент
Добавить клиента
Смена менеджера
Отправить сообщение