Все новинки Распродажа Хиты продаж Отзывы(6) Условия работы Доставка Контакты Выгрузка товаров в соц. сети
Вход | регистрация
оптовый интернет-магазин
+7 (495) 133-82-39
Заказать обратный звонок
Минимальный заказ
от 5 000 руб.
» Отзывы

Отзывы


Общее впечатление

Удобство сайта

Качество обслуживания

(отлично)
Илья 02.12.16 (зарегистрирован 05.02.16)

Работаем с Vestodos-ом уже очень давно. Все очень нравится - и ассортимент, и цены, и менеджеры. Успехов Вам в дальнейшем и развития!


Общее впечатление

Удобство сайта

Качество обслуживания

(отлично)
Кристина 01.12.16 (зарегистрирован 27.09.16)

Отличный магазин , отличное качество товара , быстрая сборка заказов и доставка , отзывчивые сотрудники , на все вопросы отвечают .


Общее впечатление

Удобство сайта

Качество обслуживания

(отлично)
Юлия 01.12.16 (зарегистрирован 18.07.15)

Меня все устраивает в этом магазине . Вежливый персонал всегда подскажет и поможет с выбором товара . Качество товара просто отличное не все магазины могут этим похвастать . Доставка быстрая . Большой ассортимент и широкий выбор . Мы здесь очень часто делаем покупки для всей семьи . Так что у меня только положительные эмоции с этим магазином . Я всем своим друзьям рассказала про то что есть этот очень хороший магазин и они тоже все довольны . Рекомендую делать свои покупки здесь !


Общее впечатление

Удобство сайта

Качество обслуживания

(отлично)
Елена 30.11.16 (зарегистрирован 07.02.13)

Очень долго искала сайт с интересным ассортиментом и приемлемыми ценами. Собирают и отправляют быстро. Качество тоже на высоте!!! Спасибо вам за приятные покупки и хорошо организованную работу. Надеюсь на продолжительное сотрудничество )


Общее впечатление

Удобство сайта

Качество обслуживания

(хорошо)
Роман 29.11.16 (зарегистрирован 17.09.14)

Мы стремимся становиться все лучше и лучше и стараемся учитывать все отзывы и пожелания наших клиентов


Общее впечатление

Удобство сайта

Качество обслуживания

(отлично)
Мария 28.05.15 (зарегистрирован 30.05.14)

Спасибо, вам огромное! Являюсь вашим клиентом уже 1 год и ещё ни разу не пожалела о своем выборе! Успехов вам и побольше счастливых покупателей! Если будет возможность добавьте ассортимент детской одежды! Спасибо!

Перезвоните мне
10-13 13-15 15-18
По московскому времени
Вход на сайт
zxczx
Забыли пароль? Регистрация
Войти как клиент
Добавить клиента
Смена менеджера
Отправить сообщение